Fairvital-Kundenbewertung von: 

NADH 50mg DRcaps™ KapselnNADH 20mg sublingual Tabletten und NADH 12mg

NADH 50mg DRcaps™ Kapseln 


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 
Empfehlenswert 12. April 2019
Bei mir hat es mindestens 3 Wochen gedauert bis ich bemerkt habe, dass ich mehr Energie habe und dann habe ich noch bemerkt, dass ich weniger Hunger habe, weil durch Nadh die Zellen besser versorgt werden. Echt Gutes Produkt! Danke!


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 

Super Preis- Leistungsverhältnis 22. Juli 2018  

Habe früher das Original genommen. Bin dann auf dieses Produkt umgestiegen. Es ist preisgünstiger und bei mir auch wirkungsvoller.


sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 
quality price ration interesting  10. November 2018
Have known NADH for many years and aware of its effect in the metabolism. Good

sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 

Super Wirkung! , Jul 13, 2017
Ich habe eine nachgewiesene Nebennierenschwäche, die sich auf meinen Dopamin- und Noradrenalin-Haushalt auswirkt. D.h., ich bin fast immer müde, antriebslos und kann mich nur sehr schwer konzentrieren.
Kaffee und andere zuckerhaltigen Getränke, die mich bei Laune halten könnten, bekommen mir nicht gut und versprechen mir auch nicht annähernd die Wirkung, die ich mit NADH erziele.
Ich absolviere momentan einen Vollzeitlehrgang und muss somit jeden Tag fit und konzentriert sein.
Ich nehme morgens eine NADH und muss sagen, dass ich super konzentriert bin und ohne jegliche Müdigkeitserscheinungen bis zum Nachmittag problemlos durchhalte und zuhause auch nicht wie sonst, vor Müdigkeit zusammenklappe.
Preis-Leistung ist aus meiner Sicht auch TOP und was mir auch noch positiv aufgefallen ist, es sind keine Nebenwirkungen aufgetreten.
Also absolut zu empfehlen.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg

Super Wirkung! , Jul 13, 2017


NADH 20mg sublingual Tabletten



sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
Kinderfreundlich; wirksam 9. Juli 2018
Wir Erwachsene haben relativ schnell nach Einnahmebeginn bemerkt, dass diese Tabletten bessere Konzentration und "klareren Kopf" bewirken. Unseren Kindern geben wir nur eine halbe Tablette täglich, da sind sonst du viel Energie haben. Mit einer halben Tabl. sind sie generell ausgeglichener, konzentrierter und aufmerksamer. Wir werden die Wirkung weiter beobachten. :-)

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
NaDH bringt Schwung 1. Juni 2015
Nadh gibt mir Schwung und erhöht die Konzentrationsfähigkeit. Ich habe keinerlei Nebenwirkungen gemerkt, super Sache. Ein Tipp: Am besteb nüchtern nehmen und mit dem Essen ein bisserl warten

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg

  ohne Titel , Nov 4, 2011
Mit NADH 20 mg habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei großer Anstrengung im Beruf, hat es mit gut geholfen meine Konzentrationsfähigkeit zu verbessern. Außerdem hilft es mir bei meiner Nachtarbeit wach und konzentriert zu bleiben.
Geschrieben von: Martin K.


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 29, 2010
Freue mich sehr, dass selbst junge Menschen von den tollen fairvital-Produkten profitieren: meinem 23-jähriger Sohn, der gegenüber Nahrungsergänzungsmitteln grundsätzlich sehr skeptisch ist, habe ich NADH sublingual mit auf den Weg gegeben als er mir berichtete, dass er gewisse Bedenken hat, bei einer seiner mehrstündigen, schriftlichen Examensarbeiten wieder einen "Black-Out" zu bekommen. Welche Freude als er mir berichten konnte, dass er dieses mit NADH erfolgreich verhindern konnte und für seine Arbeit immerhin 10 von 12 möglichen Punkten erreicht hat = phänomenal!
Geschrieben von: Marlies M.


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 23, 2010
Wenn ich mich, wie jetzt, im grauen Herbst, lustlos, müde abgespannt fühle, gibt mir NADH sofort meine Lebensgeister zurück. Kraft, Energie und Lebensfreude steigen sofort an. NADH Sublingual hat den Vorteil gegenüber dem anderen NADH, dass es nicht nüchtern längere Zeit vor dem Frühstück genommen werden muss, sondern auch zwischendurch. Ich habe es auch meinen Freundinnen empfohlen, die sind auch begeistert davon.
Geschrieben von: .


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 23, 2010
Wegen einer ernsthaften Lungenfunktionserkrankung verwende ich seit einigen Wochen u.a. "OPC". Inwieweit "Clear Lungs+ OPC+B-15+ NADH20mg sublingual" mit dazu beigetragen hat , dass sich meine Position zumindest stabilisiert hat, kann ich wissenschaftlich nicht belegen, nur soviel, dass ein Lungenfunktionstest diese Stabilität aufgezeigt hat.... ich werde es kurmässig weiter verwenden, auch wenn die PKV bisher Erstattungen ablehnt, trotzdem schulmedizinische Medikationen derzeit nicht verfügbar sind. Klar festzustellen ist, dass die Leistungsfähikeit zunimmt.
Geschrieben von: Wolfgang K. N.


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 21, 2010
Ich habe den Artikel ausprobiert und habe den Eindruck, dass sich meine Konzentrationsfähigkeit am Arbeitsplatz verbessert hat.
Geschrieben von: Kirsten S.


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 21, 2010
Ich habe schon sehr gute Erfahrungen mit NADH 20mg gemacht, sei es in der Familie oder im Freundeskreis. Bei Stress im Beruf oder in der Schule hat es immer sehr gut geholfen.Und mit natürlichen Mitteln den Alltag unterstützen ist ein sehr gutes Gefühl. Werde es immer weiter empfehlen.
Geschrieben von: Rita P.


NADH 12mg

 
sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg

ohne Titel , Oct 31, 2011
Durch NADH habe ich mehr Energie und Power bekommen. Hier durch habe ich mehr Ausdauer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Geschrieben von: Karl-Wilhelm V.


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 28, 2011
Ich habe bei Infekten klasse Erfahrungen gemacht. Die Knochen schhmzerne, man fühlt sich schlapp, muß aber trotzdem los. Dann schon morgens 1 nehmen, mittags nochmal, dann ist auch dieser Tag überstanden.
Geschrieben von: Bernhard R.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Nov 25, 2010
Auch dieses Produkt habe ich getestet. Allerdings blieb jeglicher Energieschub etc. aus. Man muss fairerweise dazu sagen, dass die Menschen unterschiedlich reagieren. Bei mir war es eben so, das es überhaupt nicht gewirkt hat. Zum Glück bietet fairvital auch viele andere Produkte an, die bereits nach kurzzeitiger Einnahme sofort wirken. Antwort von Fairvital: **************** Bitte achten Sie beim Verzehr des NADH 12mg unbedingt darauf, dass dieser auf nüchternen Magen erfolgen sollte. Entscheidend für das Auflösen des magensaftresistenten Überzuges ist der im Darm vorliegende PH-Wert. Dieser kann von Mensch zu Mensch abweichen bzw. aufgrund der Ernährung Schwankungen unterliegen. Dem entsprechend ist auch die Resorption nicht immer gleich. Alternativ bieten wir das Produkt NADH 20mg sublingual an, welches sicher und zügig über die Mundschleimhaut aufgenommen wird. Da bei Fairvital der Name auch Programm ist, bieten wir eine uneingeschränkte Geld-zurück-Garantie, auch bei angebrochener Packung. Fordern Sie in diesem Fall einen Retourenschein an, welcher Ihnen die portofreie Rücksendung des Produktes ermöglicht.
Geschrieben von: Karin S.


sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 

ohne Titel , Oct 30, 2010
NADH  gibt einem wirklich etwas mehr Energie; aber wohl nur, wenn man absolut gar keine Power mehr hat; zumindest bei mir war es so, dass es mir nach der Einnahme von NADH manchmal übel wurde; auch hier hat fairvital auf meine Email-Anfrage hin kompetent geantwortet: "NADH sorgt für eine Erhöhung des Dopaminspiegels. An diese neue Stoffwechsellage muss sich Ihr Körper zunächst gewöhnen. Ein etwas erhöhter Blutdruck könnte Ursache für die beschriebenen Symptome sein. Bitte beobachten Sie, ob sich die Symptome legen. Wenn nicht, versuchen Sie den Verzehr auf eine halbe Stunde vor dem Mittagessen zu verschieben oder suchen Sie sich einen anderen passenden Zeitpunkt, an dem Sie möglichst nüchtern sind."
Geschrieben von: Andreas F.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 

ohne Titel , Oct 25, 2010
NADH nehme ich, wenn ich einen Extraschub Energie benötige oder bei langen Arbeitstagen eine Portion Konzentration mehr brauche
Geschrieben von: Werner R.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg 

ohne Titel , Oct 22, 2010
NADH spendet mir die Energie, die ich dringend benötige. Ich bin während des Tages konzentriert, leistungsfähiger und fühle mich kräftiger. Das Leben mit NADH macht mehr Spaß, jede Aufgabe ist einfacher zu bewältigen. Wenn Sie auch auf der Suche nach einem Wundemittel für mehr Lebensfreude sind, probieren Sie einfach NADH, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
Geschrieben von: .

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 22, 2010
Bei mir sind 10 oder 12 Stunden arbeiten keine Seltenheit. Das geht "auf die Knochen". Aber die Familie soll ja auch nicht immer zu kurz kommen. Das Problem habe ich mit NADH gelöst. 5-6 Stunden Schlaf brauche ich natürlich immernoch, aber ich bleibe abends asprechbar und sinke nicht einfach auf´s Sofa. Gute Sache!
Geschrieben von: Bernhard R.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 22, 2010
Bei mir sind 10 oder 12 Stunden arbeiten keine Seltenheit. Das geht "auf die Knochen". Aber die Familie soll ja auch nicht immer zu kurz kommen. Das Problem habe ich mit NADH gelöst. 5-6 Stunden Schlaf brauche ich natürlich immernoch, aber ich bleibe abends asprechbar und sinke nicht einfach auf´s Sofa. Gute Sache!
Geschrieben von: Bernhard R.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 22, 2010
Wirkt sehr schnell nach der Einnahme auf nüchternen Magen. Gibt sofort Energie und verbessert die Stimmung.
Geschrieben von: Petra J.

sternjpg  sternjpg sternjpg sternjpg sternjpg
ohne Titel , Oct 22, 2010
Das ist ein absolutes Powermittel. Man spürt es sofort nach der ersten Einnahme. Der Energiepegel steigt, damit auch die Stimmung. Auch gut gegen die Winterdepression.
Geschrieben von: .


Quelle: Fairvital.com 

NADH kaufen! 

Benutzen Sie einfach unseren 20 % Gutschein 805602-20 und zusätzlich 12 % Staffelrabatt (ohne Mindesteinkaufswert mit nur 3.90 Porto)

NADH 50mg DRcaps™ Kapseln
Für alle, die mehr wollen: 50mg NADH in DRcaps™ Kapseln für zeitverzögerte Freisetzung. Schafft mentale Klarheit, erfrischt Körper und Geist, verbessert das Gedächtnis, erhöht die Ausdauer.

NADH 12mg Tabletten

Stabile NADH-Nahrungsergänzung, die der Körper gut aufnehmen kann. Gute Bioverfügbarkeit, putscht im Gegensatz zu Kaffee nicht auf, stärkt das Immunsystem

NADH 20mg sublingual Tabletten

Mehr Energie, Leistungsfähigkeit, Konzentration und Lebensfreude. Schnell energetisierendes Co-Enzym, erfrischt Körper und Geist, vor Oxidation geschützt, gut bioverfügbar